Zur Heide Aktuell
Muttertags-Menü
Amuse-bouches (nur abends)
Quartett der Köstlichkeiten
Sorbet (nur abends)
Kabeljau an Schnittlauchsauce mit gebratenem Serrano & Apfel-Calvados dazu Spinat & Kartoffelpüree
oder
Duett von Rinderbäckchen & RoastbeeF an Portweinjus mit Spitzkohl & Kartoffelgratin
oder
Spargel an Bärlauchsauce mit Kräuterseitling & Safranrisotto
Karamellisiertes Yuzu-Schmandtörtchen mit Bio-Eis
Mittags: Einlass 12 Uhr – Start 12:30 Uhr für 54,90 € pro Person
Abends: Einlass 17:30 Uhr – Start 18 Uhr für 59,90 € pro Person
Spargelzeit
Endlich ist er wieder da.... unser heimischer Spargel
Ausbildung in der Gastro...
fundierte Ausbildung im Hotel, Service und Küche
• gute Karrieremöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
• Flexible Arbeitszeiten
• Familiäres Arbeitsklima
• Monatliche Gutscheinkarte
• Faires Trinkgeld-Management
• Weiterbildungsmöglichkeiten
Kurze Bewerbung an:
hotelzurheide@gmail.com
Leckere Heidegerichte
Chateaubriand
Der Heide-Klassiker verzaubert Ihren Gaumen...
Verwöhnen Sie sich ab 2 Personen mit dem besten Stück vom Rinderfilet.
Sauce Bérnaise - Pfefferrahmsauce - Gemüse - Beilagen nach Wahl